SKIER CRANE10 輕型伸縮搖臂

 
 

                                       可調前方焦點位置,升降時相機可對準前方某一 位置,不需雲台控制。
 

台灣設計生產!三項特異功能獨步全球
 

1. 伸縮自如,免工具:全伸展達3公尺,可調前伸長度1,1.3,1.5,1.9公尺,方便於狭窄環境操作使用。

2. 鎖定目標,免雲台:可調整設定鏡頭對準特定距離目標,無論上下擺動,都可保持相機對準目標。目標遠近可以微調對準。(當搖臂往下時,相機平台自動上揚,而搖臂往下時,相機平台自動向下俯角。)

3. 輕量安全,免助手:超輕巧僅5.5公斤!收縮長也只有124公分!不小心放手時,搖臂自動慢慢回到水平位置,不會有墜落的問題。

一般承載較高的三腳架皆可使用。
組裝簡易快速

搭配腳架可拍攝離地18cm到253cm的平順垂直動態畫面,
1.高強度鋼索及鋁合金結構,大幅減輕體積及重量。
2.捲式鋼索可微調攝影機平台的俯仰角,不裝雲台一樣靈活好用。
3.升降支點,讓俯仰的動態拍攝更靈活。
4.強化培林底座,左右擺動平順,且方便安裝在一般三腳架上。
5.模組化平台,除了直接裝載攝影機,也可以加裝標準雲台及75mm碗座雲台。
6.伸縮式吊臂,可依照不同環境調整。
7.法碼吊臂也採伸縮設計,更快速調整到重心平衡。
8.預留螺孔,可另購怪手加裝螢幕配件。

※額外應用:若是用Canon的DSLR錄影,可同時加裝監控螢幕螢幕okii電子跟焦器,這樣就能輕鬆從後端操控及監看喔!
※本產品不含相機、腳架、雲台、碗座及配重重鎚,請另外選購。

產品規格:
吊臂伸長:200cm
吊臂縮短:106cm
本體最長:300cm
本體收縮:124cm
平台離地高度:18cm(不裝雲台)
平台可動範圍:235cm
本體淨重:5.5kg(重鎚另購)
鋼索承重75kg

 

SKIER品牌介紹:
SKIER是一個高品質、強固的原創攝影配件品牌。所有SKIER產品均在台灣設計、生產、組裝。所有產品設計時考量容易使用及耐用性,產品可依實際拍攝現場狀況及攝影師需求做彈性調整。

SKIER產品包含各種攝影機承架附件、軌道、滑輪、吸盤系統、放大觀景器、穩定架、吊臂等。全線產品使用高品質材料、確保精確的密合度。不對品質妥協,讓產品能經得起各種攝影環境。

SKIER致力成為專業攝影師最信賴的工作夥伴。